Translation for "that schools have" to russian
Translation examples
Most schools have integrated gender into their school development plans.
Большинство школ включили гендерные вопросы в свои планы развития школ.
Schools have reopened.
Вновь открылись школы.
Many schools have been destroyed.
Многие школы были разрушены.
Four schools have complete syllabuses in Czech, and seven schools have optional programmes in the Czech tongue and culture.
В четырех школах имеются полнозначные учебные программы на чешском языке, в семи школах программы факультативного обучения чешскому языку и культуре.
Attacks against schools have also continued.
Помимо этого, продолжались нападения на школы.
New schools have also been built.
Были также построены новые школы.
Almost 40% of schools have no toilet facilities and almost half of all primary schools have no access to drinking water.
Почти 40 процентов школ не имеют туалетов, и почти в половине начальных школ отсутствует доступ к питьевой воде.
Hospitals and schools have been bombarded.
Больницы и школы подвергаются бомбардировкам.
In response to demographic challenges, a number of schools have been closed; more Latvian-language schools than minority schools have been closed.
По причине демографического кризиса ряд школ были закрыты; школ, в которых преподавание ведется на латышском языке, было закрыто больше, чем школ, в которых преподавание ведется на языках меньшинств.
At present, all these schools have their own, centrally compiled curricula.
В настоящее время все эти школы имеют свои собственные учебные программы, составляемые на центральном уровне.
90 per cent of schools have toilets of some kind and of these;
- 90% школ имеют какие-то туалеты; из них
664. Also, 86.9 per cent of primary schools have six grades; however, not all schools have a teacher for each school grade, since 73.8 per cent are taught by anything from one to five teachers; the remaining 26.2 per cent of schools cater to the six grades.
664. Кроме того, 86,9% начальных школ ведут обучение по шестилетней программе, хотя не все школы имеют учителя для каждого класса: 73,8% школ имеют менее шести учителей, а остальные 26,2% школ имеют учителя для каждого года обучения.
Those in aided schools have access to a mortgage subsidy.
Преподаватели в субсидируемых школах имеют доступ к ипотечной субсидии.
Few schools have facilities for their continuous education.
Лишь некоторые школы имеют возможности для их интеграции в процесс непрерывного образования.
In addition, many German schools have special classes for foreigners.
Кроме того, во многих немецких школах имеются специальные классы для иностранцев.
The schools have their own library network of over 3,000 libraries. Ibid.
Школы имеют свои собственные библиотеки, которых насчитывается более 3 000 Там же.
231. Also, 86.1 per cent of primary schools have six grades, but not all schools have a teacher for each grade: 74.4 per cent have from one to five teachers; the remaining 25.6 per cent of schools have teachers for all six grades.
231. Кроме того, 86,1% начальных школ ведут обучение по шестилетней программе, хотя не все школы имеют учителя для каждого класса: 74,4% имеют менее шести учителей, а остальные 25,6% школ имеют учителя для каждого года обучения.
In addition to these institutions, 15 primary schools have classrooms for children with special needs.
Наряду с указанными учреждениями в 15 начальных школах имеются классы для детей с особыми потребностями.